【建筑与工程学院】校企联动谋发展,合作共赢新篇章---学院赴四川正灏招投标代理有限公司进行校企合作交流
发布时间:2024-06-03    阅读:

为进一步落实产教融合、校企合作、共促就业等工作部署,5月30日下午,建筑与工程学院工程审计专业负责人陈静老师和基建处李若瑜老师及智慧建筑与智能建造创新班两名学生前往四川正灏招投标代理有限公司进行有关校企合作内容交流。四川正灏招投标代理有限公司执行董事何冬梅、四川正灏招投标代理有限公司总经理杨磊进行了接待。

双方合照留影

首先,何冬梅带领陈静一行参观了公司办公区、评标室、开标室、等候室等,并介绍了公司现有规模、主要业务以及企业文化。

何冬梅介绍公司评标室

其次,双方于会议室进行了合作洽谈,本次洽谈主要就双方人才共享、课程建设、实习实践、就业岗位等进行了全面交流。陈静提出,希望未来四川正灏招投标代理有限公司能够基于业务项目为课程提供经典教学资源、课程建设提供企业专家予以指导,学校及学院也将依据公司业务需求予以人才匹配和推荐及有关业务培训的全力支持。

然后,杨磊关于校企合作的具体模式、具体途径提供了建议。他指出,才作为公司发展的根本,随着公司近来来业务规模的不断上涨,也渴求专业人才加入其团队,他表示热烈欢迎天府学院的学子加入其公司。何冬梅补充,基于公司现有业务的进行,除了对专业能力要求之外,也重视学生组织能力、创新能力、沟通能力,也期望未来合作中能有机会参与人才培养的过程中。

合作洽谈会议现场

最后,此次“校企联动谋发展,合作共赢新篇章”会议取得圆满成功,双方代表都充分表达了自己的观点和想法,同时也认真倾听了对方的意见和建议。双方的深入探讨,表明了双方后续加强合作的意愿,明确了合作的方向与目标,相信在双方的共同努力下,将开启合作共赢新篇章。

建筑与工程学院:陈静 李芮翎

摄影:易瑞婷

一审:范香

二审:吴雪娇