建筑与工程学院
 首页  学院概况  资讯中心  专业概况  实验室  联系我们 
  International students
 
 BIM技术综合实训中心 
 工程管理综合实训室 
 工程造价实训室 
 工程招投标沙盘实训室 
 建筑节点模型实训室 
 力学与材料实验室 
 施工技术实训室 
  工程管理综合实训室
首页 > 实验室 > 工程管理综合实训室
 

广联达工程项目管理沙盘模拟课程(Project management simulation training,简称PMST),是基于工程项目管理全过程的仿真模拟。

从工程中标开始直至工程竣工结束的全过程管理,其间学员将围绕工程施工进度计划编制、业务操作、资源合理利用等核心问题开展实践活动;并且伴随其中有计算机软件协助讲师进行过程控制及结果分析,过程如下:

在1~2天的时间内,在同1个教室里,学员将模拟5个不同岗位角色,组建4-6组工程管理团队,在紧张激烈的竞争氛围中,完成2-3个工程项目的管理过程,体验建设工程项目的全过程,挖掘工程项目管理的本质;并且在沙盘分析软件的协助下,通过讲师对学员管理过程的引导和点评,最终加深学员对与理论知识如何实践应用的理解,从管理层面上,增强学员综合实践能力,从而最终能够更容易地融入实际企业的管理运作!