首页  学院概况  师资团队  资讯中心  专业概况  实验室  学生风采  联系我们
  Research

行业动态
首页 > 资讯中心 > 学院动态 > Content

以赛促建,积极备战应用型课程教学大赛

2018-10-31  Click:[]

根据《四川省教育厅关于开展第二批地方普通本科高校应用型示范专业及应用型示范课程建设工作的通知》精神,为全面推进工程造价应用型专业建设和应用型课程建设,建筑与工程学院高度重视我校2018年度应用型课程教学大赛。

针对本次比赛,由我院副院长韩记牵头,成立了由韩记、冯杨杰、李俊鹏三位教师组成的院级初赛评委小组,负责对绵阳校区和成都校区7位参赛老师进行备赛指导及课程初评。

李俊鹏于第6周率先来到成都校区,对张婧鹏、陈倩、赵蒙三位老师展开了课程大赛教学评价。课后分别与三位老师关于“应用型课程建设”进行了深度交流,并针对课程大赛教学评价表展开了分析、讨论,从应用型课程教学内容、教学环节、教学方法和教学手段等方面给参赛老师提出了建议。

图1张婧鹏老师的《建筑材料学》

图2赵蒙老师的《建设工程法律法规》