首页  学院概况  师资团队  资讯中心  专业概况  实验室  学生风采  联系我们

专任教师
 外聘专家
  专任教师
首页 > 师资团队 > 专任教师 > Content

谢伟

2018-10-30  Click:[]

谢伟,毕业于西南财经大学,自1994年起先后在房地产开发企业、建筑施工企业和建筑装饰企业供职和从事管理工作,积累了比较丰富的建筑施工和施工管理经验。在天府学院任教已有四年多的时间。讲授了《房屋建筑学》、《建设工程项目管理》、《建筑CAD实训》《建设工程招投标与合同管理》课程。

在教学的同时,老师和学生之间始终保持良好的师生关系,和他们像朋友一样相处,在学习上、生活上以及工作上给予学生力所能及的帮助。老师希望能够在今后将自己的教学技巧不断提升,能够和学生更好地交流,帮助自己提高职业素养的同时帮助同学们更好地实现人生目标!