建筑与工程学院
 首页  学院概况  资讯中心  专业概况  实验室  联系我们 
  The School
 
 学院概况 
 师资团队 
 学生项目 
 外聘专家 
  师资团队
首页 > 学院概况 > 师资团队 > Content
 

李俊鹏

2018-09-12  Click:[]

 

3FF63


 

李俊鹏,男, 1985年生,中共党员,硕士,工程师、讲师。取得一级建造师,造价工程师执业资格。现任建筑与工程学院工程造价专业负责人,负责工程造价专业人才培养方案的制(修)定,负责应用型示范专业的建设工作,参与“双一流”专业集群的建设工作。承担本科《建筑工程计量与计价》、《安装工程造价》等多门专业核心课程的授课。

2008年就职于中铁十六局集团有限公司,参与了国家重点项目——青藏铁路西格二线关角隧道施工管理工作。2010年,就职于四川正则工程项目管理咨询有限公司。参与建设项目筹建、融资、招投标、合同管理、施工过程跟踪审计及结算审计。2014年毕业于西南石油大学,研究生期间,主研中国工程院重大咨询专项“汶川地震工程破坏与对策”5.3子课题:中小学建筑和救灾关键建筑的大震设计对策;四川省应用基础项目“震区抗震工程结构与系统最优设防烈度的可靠性向量决策方法研究”