首页  学院概况  资讯中心  专业概况  实验室  联系我们
  The School

师资团队
 学生项目
 外聘专家
  师资团队
首页 > 学院概况 > 师资团队 > Content

范香

2018-09-12  Click:[]

范香,副教授,毕业于西南科技大学土木工程专业,硕士研究生。现任建筑与工程学院专任教师,承担建筑学、工程造价等专业课的教学及建筑学专业人才培养、实验室及课程建设工作。主要从事建筑结构设计、回填材料阻滞性能、“BIM+云”技术在装配式建筑全寿命周期中的应用等方面研究。2008年地震后,前往灾区北川、平武、青川、剑阁、梓潼、盐亭等众多灾区参加房屋安全鉴定,同时作为结构项目负责人独立完成了新北川县城拘留所、武警楼、看守所;平武若干敬老院;剑阁若干所卫生院;平武殡仪馆;盐亭党校;绵阳游仙区中学和梓潼职业中学的教学楼、宿舍楼、食堂等100余栋的建筑结构设计。近年来,主持并完成省、市、校级科研项目5项,发表各级期刊论文20余篇,其中EI检索5篇,CSCD核心期刊1篇,北大核心3篇,教改论文数篇,在学校教学竞赛中成绩突出,并多次获得校级“优秀教师”称号。