【建筑与工程学院第二党支部】开展新学期干部见面会
发布时间:2024-03-12    阅读:

做好新学期党建工作,建筑与工程学院第二党支部于3月10日在建工楼3-2教室开展了学院支部调整后的第一次见面会。本次会议由学院党总支书记吴敏、第二支部书记罗美清主,支部全体学生干部参加了此次见面会。

吴敏同志主讲

本次会议就支部调整后学生干部进行了工作流程指导。首先吴敏同志对大家个人发展提出了两点建议:一是合理利用时间发挥自身更大的价值,二是重视党的理论知识学习增强个人党性养。随后,吴敏同志重点为大家讲解了学院内党务工作细则包括熟悉党建工作、了解入党流程以及“三会一课”是每位学生干部的最基本要求,“严肃而不失风趣”是举办支部活动的核心,在合理的范围内对活动进行创新性的改变和调整是未来支部活动发展的新趋势。在未来工作中团队精神也是必不可少的,团队精神的核心就是协同合作,全力准备每一项工作,让每位学生干部都熟悉工作流程。最后,吴敏同志要求大家要更好地和群众搞好关系,设身处地为群众着想,加强与院内其他部门的合作关系,将分享精神和服务精神体现在行动中,并激励我们在未来工作中要有决心和信心。

罗美清同志主讲

会议最后,罗美清对大家提出了更具体的工作要求,提倡大家坦率地说出自己在工作中遇到的问题、想法和建议,在工作中合理地反馈。同时也建议大家注重个人学习发展,多多参加竞赛活动提升个人理论修养。

建筑与工程学院第党支部:杨佳蓓

摄影:杨佳蓓